Un repas d’Halloween sans produits industriels trop gras, trop salés et coûteux, c’est possible ? Oui ! Voici 5 idées de plats sucrés et salés plus sains qui impressionneront vos invités et vos enfants !
1 – Des Poivrons farcis en forme de citrouille

Crédit photo : everydayjenny.com
Vous trouverez la recette de légumes farcis dans notre guide de recettes créoles à télécharger juste ici. Pour adapter la recette, il suffit d’utiliser des poivrons orange, de faire de petites entailles à l’aide d’un petit couteau et le tour est joué ! Vous aurez un plat gourmand, plein de vitamines fait-maison et dans le thème d’halloween !
2 – Des œufs-fantôme
- Faire bouillir les œufs entre 5 et 8 minutes.
- Une fois bouillis, passez-les sous l’eau froide.
- Coupez le bas des œufs pour qu’ils puissent se tenir debout sans se renverser.
- Ensuite, prenez une paille de taille normale et insérez-la exactement à l’endroit où vous imaginez que les yeux du fantôme se dirigent. Arrêtez-vous avant de toucher le jaune ferme. Et voilà !